12 Foto Awkarin-Gaga ini jadi relationship goal anak kekinian, setuju?

shares


Beberapa hari terakhir ini jagat dunia maya heboh akibat postingan video selebgram, Karin Novilda atau Awkarin berjudul Gaga's birthday surprise & my confessions. Video gadis belia yang telah memiliki lebih dari setengah juta follower ini pun langsung ditonton ratusan ribu kali dan jadi trending topic di berbagai media sosial.

Awkarin bukanlah orang baru di dunia selebgram Indonesia. Terpantau sejak postingan pertamanya dua tahun lalu, Awkarin sudah menerima endorse. Awkarin pun semakin terkenal karena sering memposting foto kekompakannya bersama sahabat, OOTD yang kece dan kemesraannya dengan sang mantan pacar, Gaga Muhammad. Bahkan hubungan keduanya yang baru memasuki 5 bulan kemudian putus ini pun seolah menjadi relationgoals alias hubungan impian oleh para followernya yang rata-rata remaja SMP dan SMA. Keduanya kerap mengumbar foto yang telalu mesra dan vulgar untuk anak seumuran mereka, berikut 12 foto Awkarin-Gaga yang dianggap jadi relationgoals anak kekinian dihimpun brilio.net dari akun Instagram @awkarin, Selasa (26/7):

1. Relation goals, katanya..

2. Selalu tampil mesra.

3. Bahkan foto model begini, komentarmu?

4. Banyak yang pengin dengan kemesraan keduanya.

5. Komentarnya pun lebih kepada "kapan bisa kayak gini?"

6. Ciye baru anniversary 3 bulan dan sudah ada yang doain langgeng sampai menikah, selamat ya!

Wew..kalau hubungan impianmu kayak gimana guys?
7. Bikin anak kekinian pun menginginkan gaya pacaran yang sama dengan Karin-Gaga.

8. Menurut Karin, Gaga bikin Karin jadi wanita terbahagia beberapa bulan ini.

9. Akarin juga juara bikin caption cinta.

10. 4 bulan kebersamaan mereka, sepertinya bahagia banget ya?

11. Tampil kompak dan mesra bikin banyak yang mengidolakan mereka.

12. Relationship goals banget? Lha kok putus juga?

Related Posts