Doa istri untuk suami agar setia, tidak selingkuh dan tidak kawin lagi

shares         Bagi anda wanita yang ingin suaminya setia, tidak selingkuh dengan wanita lain, cobalah untuk selalu berbuat adil, penuh perhatian, kasih sayang, romantis dan patuh kepada suami. namun tidaklah cukup kalau hanya dengan itu semua, sebab kekuatan doa sangatlah penting untuk menunjang segala usaha insan.

maka dari itu, selain hal-hal yang disebutkan diatas agar suami tidak selingkuh dan tetap setia, anda juga dianjurkan untuk berdoa, memohon kepada allah swt agar supaya diberi kelimpahan kasih sayang, seling pengertian, kesabaran dan kesabaran atas segala ujian untuk keluarga anda.

nah, kalau memang anda khususnya para istri merasa cemas dengan suaminya yang akan menyelingkuhi anda, cobalah perbanyaklah amalan-amalan doa, bertasbih, shalawat dan bersedekah untuk mengatasinya.

beberapa doa-doa dibawah ini mampu anda amalkan disetiap sujud anda yakni mampu dibaca setelah sholat fardhu, untuk memohon supaya rumahtangganya tenteram, dan moga-moga allah swt menutup pintu hati suami yang ingin selingkuh dan kawin lagi. amien. berikut bacaan doa istri untuk suami agar setia;

وَأَلْقَيْتُ عَلَيْكَ مَحَبَّةً مِّنِّى وَلِتُصْنَعَ عَلَى عَيْنِى

aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dari-ku, dan agar engkau diasuh di bawah pengawasan-ku

selain lafadz diatas, anda juga dapat membaca ayat alqur'an surat ali imran ayat 31 sebagai salah satu doa istri untuk suami agar setia, tidak selingkuh dan kawin lagi. sebagaimana sebuah wasilah mengatakan "barangsiapa yang membaca surat ali imran ayat 31, niscaya insya allah suaminya akan selalu setia dan cinta kepadanya"

dan berikut ialah lafadz bacaannya:

قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ (٣١)   ١


qul in kuntum tuhibbuuna allaha fattabi ‘uunii yuhbibkumu allahu wayaghfirlakum zunuubakum wallahu ghafuurun rahiim
 

artinya :

katakanlah: "kalau kamu (benar-benar) mencintai allah, ikutilah aku, niscaya allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu." allah maha pengampun lagi maha penyayang. (qs al-imran : 31)

itulah bacaan doa istri untuk suami agar ٍsetia, tidak selingkuh dan kawin lagi yang dapat kami share pertemuan kali ini. silakan amalkan doa tersebut diatas setiap selesai sholat fardhu, moga-moga allah swt memperlihatkan kerukunan, kentraman dalam rumah tangga anda. amin.

Related Posts